双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

中国旅游日,超7000名游客预约利川五大景区免费游玩!_如意平台

2020-05-21 新闻来源:双子塔首页 围观:21
电脑广告
手机广告
如意平台登录如意平台app

今天

是第10个“中国旅游日”

在疫情防控常态化靠山下

腾龙洞、玉龙洞、大水井

佛宝山、武陵洞寨五个景区免费开放

吸引了大批游客前往

当日,腾龙洞景区预约人数共2000余人,其中旅行社1400余人,散客800余人。玉龙洞景区网上预约量达2000人,当天累计接待游客4500人左右。

此外,佛宝山景区网上的预约量达3000余人,武陵洞寨预约人数500人,大水井预约人数130人。

游客纷纷举行测温、实名挂号和消毒后,做好防护措施凭绿码进入景区嬉戏。

当天上午

利川还举行了“文明旅游,康健出行”主题流动启动仪式

如意平台app如意平台app

启动仪式上

“一部手机游利川”智慧旅游平台

飞猪平台民宿上云

旅游歌曲《巴蔓子之歌》

三大旅游服务品质提升工程同时上线

《巴蔓子之歌》由谭宗派作词、甘远成作曲、严伟东演唱。巴蔓子是鼓舞人们向善向好,不怕牺牲,忠心保国的伟大精神财富,歌曲为纪念土家族人世代崇敬的民族英雄而作。

“游利川”是利川市文化和旅游局在互联网信息时代推出的智慧旅游营销与服务平台。该平台无需下载App,游客仅需打开微信,搜索“游利川”小程序,就可直接接见。

该平台融合了大数据、人工智能、AR等先进技术应用,将景区、旅店、文化场馆、餐饮、民宿等旅游要素“一网打尽”,实现了从旅店预定、线路导览、景区预约、美食推荐、旅游投诉、找车位等功效融为一体,可解决游客旅游过程中获取信息不对称、不实时、不周全、不权威等问题。

疫情防控形势下,平台还附加了康健码查询功效。

随着“游利川”平台正式上线,游客今起可通过一部手机,实现利川“吃、住、行、游、购、娱”全产业链的智慧服务。这也标志着利川旅游营销智慧化、数字化、信息化建设迈上新台阶。

此次推出的“游利川”平台为1.0版本。往后,将进一步强化平台服务功效,不断完善游客咨询、投诉处置、旅店预订、线上结算等功效,提高治理服务水平,将作为利川市文化和旅游局的官方平台。

该平台的正式上线运行,将有力提升利川旅游的服务品质,提高利川旅游数字化营销水平,加速推进利川传统旅行游向体验游、组团游向自助游、景区游向全域游转变,促进利川旅游业的转型升级和快速生长。

泉源:指间利川

如意平台如意平台app只剩一周多,快来探秘巴彦淖尔神奇的马兰花谷_如意平台
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章