双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

重庆动物园恢复开园啦!春天和动物们的特别相遇,含疫情期间攻略_如意平台

2020-04-08 新闻来源:双子塔首页 围观:125
电脑广告
手机广告
如意平台如意平台

春光明媚,花开芳菲,最近这段时间人人都在忙着赏花。不外作为动物爱好者的采采与某狗却另辟蹊径,听闻重庆动物园恢复开园,便赶快摒挡出发,去探望暂别了几个月的心心念念的小动物们。

清风暖和,莺啼燕语,刚刚开放的动物园里游人寥寥,险些以一个从没见过的样子出现在我们眼前。

小伙伴们要问现在的动物园值不值得去,谜底是一定的,这个平静的春天,一定会给你与动物们的这次照面,带来一抹稀奇的回忆。

春天里的华南虎

享受春日好时光

小雄狮与人人碰头啦

赤猴母子

重庆动物园的老明星棕熊

春天里的鹈鹕

疫情其间,重庆动物园迎来“婴儿潮”,水鹿就是其中之一。

大熊猫丁丁正在玩耍

春天里可爱的小熊猫

采采总结了今春重庆动物园的几个看点,亲们收好再出发吧。

看点一:双重喜庆

哈哈,你没猜错,这是重庆动物园去岁新添的四个大熊猫瑰宝的名字:双双、重重、喜喜、庆庆。它们是两对双胞胎,双双与重重是男孩纸,妈妈是重庆动物园的大熊猫兰香;喜喜与庆庆是女孩纸,妈妈同为重庆动物园的大熊猫莽仔。巧的是两对双胞胎生日是同一天――2019年6月23日。这在重庆动物园60年的熊猫繁育史上属首例,因此人人都稀奇稀罕这四个小瑰宝,连它们的名字也是公然征集的呢。

之前由于瑰宝们太小,天天只有牢固的时间在动物园育幼室与游客们碰头。2019年终,四个小可爱在重庆动物园迎来了半岁仪式,之后由于突发疫情,游客们有好几个月都没见到这四小只。

好消息是现在它们长大啦,人人可以随时在重庆动物园新大门不远处的大熊猫馆区域见到四小只啦,亲们快出发去看看超级可爱的滔滔一样平常卖萌吧。

"双重喜庆"正在睡觉

“双重喜庆”正在玩耍

猜猜秋千上一共有几小只?

舍不得这个盆

看点二:河马的池子换水啦

采采与某狗行走重庆动物园多年,从未看过河马们在清亮的池水中快乐嬉戏的身影。这次可能正好遇到重新开园,终!于!换!水!啦。真不容易,以是我们终于看到了呆萌大河马的“销魂”仰泳姿势,真是最终意外呢。

河马与春天

“我游~~~”

“我再游~~~”“”

“我翻个身~~~”

看点三:斑马、狒狒、棕熊家庭添新成员啦

疫情时代,重庆动物园泛起“婴儿潮”,羊驼、棕熊、水鹿等七种珍稀动物的宝宝降临,不外这些宝宝太小,暂时可能还不能与人人碰头。

然则呢,我们昨天在动物园看到了稍大一些的小斑马、小狒狒的身影哦,快出发去看看这些新生命吧。

“你瞅啥”

小斑马和人人碰头啦“就不给正脸”

和妈妈在一起

“看你等了这么久,算了,给个侧脸吧~”

如意平台app如意平台注册

看点四:孔雀开屏啦

可能动物园的孔雀们太久没看见游人了,以是昨天岂论蓝孔雀照样白孔雀,只要有人经由都通通开屏,出现“报复性选美”排场

“这么多人!赶快开屏!”

看点五:花开满园

重庆动物园虽说主题不是植物,但为了美化园区,也莳植了桃花、蔷薇、郁金香、樱花等品种的植物。最近刚好是盛花期哦,由于人少,凹造型不用排队。

口罩要带好!

怎么样,看了以上几点,想赶快出发吗?稍安勿躁,另有几个适用攻略请一并收好再出发吧。

适用Tips之旅问我答:

1.问:疫情好转时代,重庆动物园的开园时间是怎样的?

答:园区开放时间09:00―17:00(16:00停检,17:00闭园)。

.

2.是每个大门都能入内吗?

答:现在开放东一门、东二门,暂时关闭西门。除园区正常开放时间外,游客(含年卡)不得入园。

.

3.可以现场购票吗?

答:为了制止职员大量、长时间群集,现在动物园不开放现场购票窗口。请人人自行在网络上提前购票。

.

4.园区对游客数目有所限制吗?

答:有的。当日入园人数靠近瞬时承载量的30%时,暂停游客入园,并与属地部门联动联控。以是人人只管选择在上午去,早点去。

.

5.入园流程是怎样的?

答:共四步――

首先先申请渝康码。没有渝康码的小伙伴不用着急,可在园区入口处直接申请。

检查渝康码。

丈量体温。

在园区机械上扫码(门票)入园。

.

6.园区内有没有不开放的区域?

答:有的。

动物展馆中,现在鸟语林、金鱼馆、羊驼袋鼠馆苑暂不开放。

各区域餐厅、小卖部暂不开放。

儿童游乐设施暂不开放。

注重园区内停车场是正常开放的。

每一张照片,每一个文字,采采卷耳都坚持走心原创!

尊重知识产权,谢绝任何形式搬运!转载请联系采采卷耳授权!

喜欢的亲们请订阅关注分享哦,和采采卷耳一起踏遍繁花似锦!

如意平台如意平台厦门曾厝��文创村营业恢复开放 商家学直播销售
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章